«Наука-Связь» уплотняет юг Подмосковья

04.06.2021

«Наука-Связь» сообщила о подключении крупного логистического парка в Подмосковье — это «Климовск» под управлением Raven Russia общей площадью 157 кв. метров. В этом регионе оператор плотно работает со складскими комплексами самых разных форматов. В компании подчеркивают, что юг Подмосковья сеть покрывают настолько плотно, что провести оптоволокно для каждого нового объекта — технически вопрос чрезвычайно простой.

«Наука-Связь» построила волоконно-оптическую линию, установив магистральные узлы в основных центрах южного Подмосковья: Белгород, Воронеж, Серпухов, Чехов и Подольск.

«Климовск» занимает участок 18 Га в Подольском районе Московской области. Расположением для комплекса выбрано правильно: 21 км от МКАД, 3,5 км от кольцевой дороги «Бетонка» A107, рядом с шоссе, соединяющим трассу М2 с Варшавским шоссе. Есть возможность подъехать с трассы М2, Варшавского шоссе и А107. Это современный комплекс, где помимо современной инфраструктуры (контроль доступа, система безопасности, пожаротушения и сигнализации), необходимо обеспечить и телекоммуникационные услуги высокого класса.

Raven Russia специализируется на инвестировании в готовые складские комплексы класса «А»: строит их в крупнейших городах России, а потом сдает российским и международным арендаторам. На данный момент у компании 16 таких комплексов.

По словам коммерческого директора «Науки-Связь» Александра Зинько, подключение «Климовска» обеспечили существующие клиенты компании, которые отправили заявку в центральный офис. «Поскольку наличие надежной IT-инфраструктуры является важной составляющей современных торговых компаний, то работа по согласованию при выходе на новый объект ведется в совместном режиме», — рассказал он.

Напомним, в конце апреля «Наука-Связь» подключила услуги связи для международного автодилера «Ферронордик» — новый офис компании, расположенный в бизнес-парке Ленинский в Подмосковье, Домодедово. Перед этим компания организовала ВОЛС для одного из крупнейших складских комплексов (СК) в южной части «ближнего» Подмосковья, СК «Львовский». Там одним из первых заказчиков стала компания Puma Russia.

https://telecomdaily.ru/news/2021/06/04/nauka-svyaz-uplotnyaet-yug-podmoskovya