«Наука-Связь» подключила СК в Южном Подмосковье

31.12.2020

Оператор «Наука-Связь» организовал канал связи для одного из крупнейших складских комплексов (СК) в южной части «ближнего» Подмосковья и уже подключает первых клиентов. Речь идет о СК «Львовский», который находится всего в 31 км от МКАД по Симферопольскому шоссе, вплотную к Малому московскому кольцу.

«Львовский» — востребованная площадка, вакантных площадей здесь практически нет. Во многом это обусловлено транспортной доступностью, а также тем, что объект максимально приближен к набирающему популярность классу «fulfillment». Такой формат предпочитают ритейлеры, работающие онлайн. 

В этом сегменте в 2019-2020 наблюдался бурный рост, который пандемия только подстегнула. А для онлайн-ритейла чрезвычайно важно иметь возможность быстро осуществлять большое количество операций прямо на складе: разгружать и сортировать привезенный товар, тут же формировать посылки на только что полученные заказы, отправлять их в центры доставки по всей России. Оптимальный вариант — если все операции с товарами происходят в одном здании. Это экономит время, так как для упаковки не требуется перевозить товар со склада в распределительный центр и т.д. 

В СК «Львовский» дополнительно к складским помещениям предусмотрена и зона офисов. Комплекс относится к классу «В» и имеет все необходимые коммуникации — от интернет-доступа до системы видеонаблюдения и пожаротушения. Представители «Науки-Связь» отмечают, что собственники «Львовского» понимают необходимость развития высокотехнологичной инфраструктуры. И это далеко не первый логистический объект, где оператор строит современные коммуникации. 

В «Львовском» среди первых заказчиков оператора — компания Puma Russia. 

«Мы постоянно расширяем портфель проектов складской недвижимости, и 2020-й не стал исключением. Когда подключаем еще одного клиента с мировым именем, то снова доказываем, прежде всего, себе, что способны решать неординарные задачи, брать новую высоту. На мой взгляд, именно клиенты говорят об операторе лучше всякой рекламы», — отметил коммерческий директор «Науки-Связь» Александр Зинько. 

Компания, напомним, сотрудничает с такими ритейлерами, как «Почта России», «Утконос», Ozon, «Магнит», «Фикс-Прайс», «Азбука вкуса» и с другими.

https://tdaily.ru/news/2020/12/31/nauka-svyaz-podklyuchila-sk-v-yuzhnom-podmoskove