«Наука-Связь»: филиалы вышли на новый уровень

30.12.2020

В 2020 году региональные филиалы оператора «Наука-Связь» заключили несколько крупных контрактов. В компании отмечают, что филиалы часто добиваются успеха самостоятельно, так как их компетенции позволяют брать на ведение и впоследствии развивать проекты федеральных клиентов. Региональные подразделения компании получают новые контракты в сегменте B2B без участия центрального офиса, причем клиентами становятся игроки общероссийского масштаба.

Так, филиал «Науки-Связь» в Белгороде подключил канал связи для «Хит Машинери» (единственный дистрибутор Hitachi Construction Machinery в России), а также для региональных отделений банка «Уралсиб». Ранее тверской филиал «Науки-Связь» заключил договор на обслуживание Wikov в России, «Виков – Редукторные системы»: чешская компания более 100 лет выпускает зубчатые колеса и механические редукторы, которые используются в энергетике, добывающей, химической промышленности, в металлургии.

Представители оператора подчеркивают, что в 2020 году значительно выросло число клиентов, которые подключились через филиалы. Среди них стало больше государственных заказчиков и компаний, имеющих сетевую структуру. Возможность работать с клиентами на всей территории России в компании называют одним из своих ключевых преимуществ.

Помимо B2G-сегмента, оператор широко представлен в сфере логистики, также обслуживает ведущие IT-парки страны, строительную отрасль, девелоперов, авиа- и машиностроителей, ритейлерские сети, гостиничный бизнес.

«Мы видим, что все чаще проекты с федеральными компаниями инициируют наши региональные команды, не прибегая к помощи офиса в Москве. Это дополнительные точки соприкосновения с заказчиком, возможность выйти на новых перспективных клиентов, которые работают по всей стране», — рассказывает коммерческий директор «Науки-Связь» Александр Зинько. На данный момент оператор одновременно ведет несколько десятков проектов по монтажу СКУД (системы контроля и управления доступом), включая видеонаблюдение, – от Бурятии и до Карелии. Компания участвует в приоритетных для регионов проектах в сфере IT, таких как «Безопасный регион» и «Безопасный город».

https://tdaily.ru/news/2020/12/30/nauka-svyaz-filialy-vyshli-na-novyy-uroven