«Наука-Связь» построила комплексную слаботочную систему для ГК «Калашников»

09.11.2020

«Наука-Связь» расширяет сотрудничество с ГК «Калашников», крупнейшим в России производителем боевого автоматического и снайперского оружия. Стороны сотрудничают более трех лет, оператор обслуживает сети концерна. Сейчас «Наука-Связь» завершила работы по проектированию и монтажу слаботочных систем в новом офисе «Калашникова» в Москве на Сухаревской улице.

Это комплексный проект по строительству слаботочной системы для видеонаблюдения, пожарной сигнализации и телекоммуникаций. И хотя «Наука-Связь» за последние несколько лет осуществила десятки проектов в области системной интеграции, этот отличается тем, что сеть проектировалась для нескольких видов сервисов одновременно, рассказали TelecomDaily в компании.

Работы дополнительно осложнялась тем, что заказчиком были поставлены предельно короткие сроки – всего несколько недель (в общей сложности, три недели, включая реконструкцию и подготовку рабочих мест). Оператор продолжит работать с концерном не только в Москве, но и в других точках присутствия ГК «Калашников», отмечают представители «Науки-Связь».

«Реализация проекта для такого заказчика, как «Калашников», разумеется, важна для нашей компании. Продолжительная совместная работа доказывает, что мы обладаем высокими компетенциями и уровнем сервиса. Гордимся доверием со стороны лидера отечественной оборонной промышленности и готова к развитию сотрудничества по новым проектам», — говорит коммерческий директор «Науки-Связь» Александр Зинько.

Группа компаний «Калашников» — производитель боевого автоматического и снайперского оружия, управляемых артиллерийских снарядов, а также широкого спектра высокоточного оружия в России. Продукция концерна в рамках гособоронзаказа поступает в вооруженные силы РФ, а также в 27 стран мира. На долю группы, по оценкам самой компании, приходится около 95% производства стрелкового оружия в стране.

http://tdaily.ru/news/2020/11/08/nauka-svyaz-rasshiryaet-partnerstvo-s-kalashnikovym