«Наука-Связь» сдала четыре магистральных канала для «Трансмашхолдинга»

30.04.2019

«Наука-Связь» расширяет сотрудничество с АО «Трансмашхолдинг», лидером российского рынка транспортного машиностроения. Предприятия, входящие в холдинг, производят магистральные и промышленные электровозы, тепловозы, тепловозные и судовые дизели, грузовые и пассажирские вагоны, вагоны электропоездов и метро, рельсовые автобусы, вагонное литьё. «Наука-Связь» в свою очередь строит для холдинга каналы связи, что позволяет гарантировать бесперебойную работу единой корпоративной сети и всех услуг связи на ее базе.

Весной этого года, в течение марта-апреля, «Наука-Связь» развернула следующие магистральные каналы: Тверь — Торжок для Тверского вагоностроительного завода, Москва-Брянск и Москва-Санкт-Петербург для «ТМХ Инжиниринг», а также Москва-Мытищи для «Ключевые системы и компоненты».

Российская транспортная отрасль традиционно выступала в качестве одной из наиболее высокотехнологичных, а в соответствии с майским указом президента РФ от 2018 года продолжается процесс цифровой трансформации, направленный в том числе на интеграцию с международными системами и повышение транспортно-транзитного потенциала РФ. В 2018 году объем экспорта транспортных услуг составил 15 млрд долл, что в Минтрансе назвали сопоставимым с доходами от экспорта вооружений.

Сегодня «Наука-Связь» специализируется на работе с отраслевыми и производственными компаниями (авиастроение, машиностроение, нефтегазовый сектор и т.д.). В течение последнего месяца были реализованы проекты для холдинга «Уралмаш», ПАО «Ил», сдан магистральный канал Москва-Анкара для первой в истории российско-турецкой АЭС.

http://tdaily.ru/news/2019/04/29/nauka-svyaz-sdala-chetyre-magistralnyh-kanala-dlya-transmashholdinga