«Наука-Связь» обеспечила связью турнир FIFA Challenge, организованный компаниями Electronic Arts и Аdidas

19.05.2017

В прошлые выходные компании Electronic Arts и Аdidas провели масштабное мероприятие — футбольный симулятор FIFA 17, созданный на высокотехнологичном движке Frostbite студии DICE. В преддверии официальной премьеры долгожданной поклонниками игры компания Electronic Arts объединилась с командой Аdidas для проведения уникального турнира FIFA Challenge в Москве на базе футбольного пространства Аdidas THE BASE MOSCOW (по адресу Бумажный проезд 19, стр.5). «Наука-Связь» представила для организации мероприятия высокоскоростной доступ к интернет и организовала wi-fi сеть.

Сложно переоценить важность хорошего интернет-соединения при игре по сети. На фоне того, что киберспорт стал в России официальным видом спорта, хороший интернет можно приравнять к качественному покрытию спортивной площадки в более традиционных соревнованиях. И пусть играть можно где угодно и как угодно, наличие правильных условий зачастую может стать решающим фактором.

На ивент были приглашены игроки, журналисты и популярные футболисты. Ставшие гостями мероприятия геймеры смогли раньше времени обзавестись популярной игрой, узнать больше об истории серии и сразиться за звание лучшего виртуального игрока в FIFA Challenge. Победителю досталась бесплатная копия новинки.

Фотографии можно посмотреть http://gamemag.ru/news/114327/fifa-17-vyhodit-uzhe-segodnya-electronic-arts-i-adidas-proveli-turnir-fifa-challenge-v-moskve