Выставка «CSTB. TELECOM & MEDIA’2017» начала свою работу

09.02.2017

7 февраля начала свою работу одна из наиболее значимых для сферы телекоммуникаций в целом и для телевизионной сферы в частности, выставка «CSTB. TELECOM & MEDIA’2017». Так, например, в 2016 году эту выставку посетили 24 273 специалиста из России и стран СНГ, которые участвовали в 15 панельных дискуссиях и семинарах, заслушали 150 докладов на разные темы. В их числе были и специалисты нашей компании, встретить которых вы сможете и в этом году.

Предполагается, что основной темой мероприятия будут OTT-технологии и их использование операторами фиксированной связи. С развитием цифрового телевидения, когда доставка телевизионного контента стала возможной на мобильные устройства, компьютер, телевизор или телевизионную приставку, операторы связи начали конкурировать за клиентов в части доступа к совеременному интерактивному телевидению. Однако, вопросы извлечения прибыли из дорогостоящих телевизионных проектов были под вопросом. Похоже, специалисты отрасли наконец определились: ОТТ-сервисы способны приносить прибыль. Прибыль приносит и рекламная модель, и продажи цифрового контента. Драйверами становятся так называемые альтернативные экраны – мобильные и Smart TV-устройства.

«Наука-Связь» предоставляет услуги интерактивного цифрового телевидения операторам связи. Продукт продается под торговой маркой NEXT TV. При этом компания ориентируется на потребности операторов разного уровня — федеральных и региональных, предлагая широкие возможности для развития бизнеса. Решение компании «Наука-Связь» —  это эффективная, простая и удобная схема взаимодействия, с помощью которого операторы связи или операторы кабельного телевидения смогут внедрять для конечных клиентов новые востребованные услуги, повышать лояльность имеющихся клиентов и расширять охват своей аудитории. И всё это при отсутствии инвестиций.