Развитие сотрудничества с авиационными компаниями

15.11.2016

Пополнился список авиационных компаний, подключенных к сети «Наука-Связь».  Нашим клиентом стало  ОКБ «Аэрокосмические системы», входящее в холдинг «Промышленные технологии». Это компания, специализирующаяся на разработке, интеграции и модернизации бортовых систем общесамолетного и радиоэлектронного оборудования летательных аппаратов (ЛА). Для клиента был организован канал связи L2VPN 10 Мбит/с от производственной площадки в г. Дубна до ОКБ «Туполев» в г. Москва. В дальнейшем планируется осуществить организацию выделенных каналов связи от клиента до авиакомпаний «ИЛ», «Иркут», «Сухой» и «ОАК».

В октябре заключен договор на выполнение работ по модернизации локально-вычислительной сети филиала ПАО «Туполев» — «ЖЛИ и ДБ» в г. Жуковский.

Мы гордимся своим успешным сотрудничеством с ведущими авиакомпаниями России. Это  «Туполев», НПО «Наука», ECAR, ГосНИИАС, AIRFLOT TECHNICS, ОКБ им. Яковлева и РАА Спецтехника и целым рядом других.  Действительно, без услуг связи невозможна реализация сложных производственных процессов. Любой авиакомпании необходимо держать связь с клиентами, партнерами, филиалами в надежной и защищенной среде. Для ведущих российских авиационных компаний мы готовы предложить широкий спектр услуг и надежность, гарантированную соглашением об уровне качества наших услуг.