«Наука-Связь» расширила сотрудничество с холдингом «Элинар»

09.02.2016

В феврале 2016г. компания «Наука-Связь», многофункциональный оператор связи, завершила работы по монтажу распределённых слаботочных телекоммуникационных сетей на территории ведущего агропромышленного предприятия Московской области «Птицефабрика «Элинар-Бройлер» в Наро-Финском районе.

ООО «Птицефабрика «Элинар-Бройлер» – птицеводческий комплекс полного цикла, производственные площадки расположены в Наро-Фоминском, Чеховском и Ногинском районах. Птицефабрика производит более 100 наименований охлажденной продукции из мяса цыплят бройлеров. Торговая марка – «Первая Свежесть». В составе группы компаний «Элинар» с 1999 года.

«Реализация данного проекта является свидетельством того, что концепция многофункциональности нашей компании является верной, так как такой формат работы сводит к минимизации количество обращений клиента в разные ИТ-компании, следовательно, экономит время, – комментирует Александр Шорохов, руководитель управления развития и продаж в Московской области ООО «Наука-Связь». – Группе компаний «Элинар» оператор предоставляет телекоммуникационные услуги (телефония, интернет, телевидение) и этот фактор позволяет осуществлять смежные с телеком-сервисами задачи наилучшим образом».