17 мая компания Автелком отметила свой второй День рождения

28.05.2014

Корпоратив по этому случаю было решено провести в новом для компании формате «тимбилдинг», задачей которого было совмещение активного отдыха и улучшения навыков командного взаимодействия.

Реализовать эту идею удалось на все сто процентов. Программа мероприятия была сформирована таким образом, чтобы каждый сотрудник смог поучаствовать в командном деле. Слаженная коллективная работа, взаимовыручка и готовность прийти на помощь стали слагаемыми общей победы. Достижению эффективного результата также способствовали взаимное уважение и доверие, проявленные сотрудниками в ходе выполнения различных заданий.

Корпоратив стал прекрасной возможностью лучше узнать своих коллег, открыть в себе новые способности и, главное, почувствовать себя частью сплоченного коллектива Автелком. Несомненно, что навыки, полученные в ходе командной игры, найдут применение и в работе. Это позволит нашим коллегам решать все более сложные задачи, опираясь на общие цели и интересы.

В отзывах, данных нашими сотрудниками, каждый сделал акцент на том, что запомнилось и понравилось лично ему. Однако, что немаловажно, все без исключения оценили проведенное мероприятие положительно.

Гареев Антон: Корпоратив мне очень понравился. Пожалуй, в моей трудовой карьере это первый корпоратив, который был отлично организован и проведен, я бы сказал, интеллигентно.
Хочу особо отметить несколько плюсов проведенного мероприятия. Во-первых, командная игра была построена не по принципу конкурентной борьбы между отделами, а по принципу общей объединяющей идеи. Во-вторых, корпоратив проводился на природе, что позволило мне познакомиться с коллегами в непринужденной обстановке. Главная задача корпоратива – выстроение эффективных коммуникаций внутри коллектива – была решена блестяще.
Я ни капельки не пожалел о том, что поехал, и хотелось бы проводить подобные мероприятия хотя бы раз в полгода. Полученного мной мощного заряда бодрости и энергии хватит надолго!

Глебова Юлия: Считаю, что для слаженной работы коллектива, установления микроклимата внутри отделов и налаживания отношений среди всех работников компании необходимо общение вне офиса. На мой взгляд, для празднования дня рождения компании был выбран отличный формат, позволяющий увидеть друг друга в новой обстановке, понять, что все мы гораздо интереснее, более творчески развиты, остроумнее, что не всегда позволяет продемонстрировать рабочая обстановка офиса. Здорово, что мы смогли пообщаться даже с теми людьми, с которыми крайне редко общаемся по рабочим вопросам. Мне очень понравилось, что мероприятие получилось активным, динамичным и разносторонним.

Лобанков Илья: Впечатление от корпоратива осталось позитивное. Особенно понравилась первая – спортивная – часть программы.
Я уверен, что такие мероприятия, при грамотной организации, способствуют сплочению коллектива, у людей остаются позитивные эмоции и хорошее настроение. Формат оказался более чем удачным, организация также не подвела и была на высоком уровне. Сделать процесс участия людей в конкурсах интересным — непростая задача. Как мне показалось, с ней благополучно справились, и все люди участвовали в конкурсах с удовольствием.

Ремчукова Алена: Несмотря на то, что погода пыталась испортить нам настроение, корпоратив прошел на «Ура!».
Мероприятия формата как «Тимбилдинг и командообразование» помогают раскрыть возможности сотрудников, повысить лояльность к компании, а также обеспечивают хорошим настроением и дарят много позитивных эмоций.
Считаю, что корпоративы подобного рода необходимо проводить с определенной периодичностью. Мне как новому человеку в компании данное мероприятие помогло влиться в коллектив и познакомиться с сотрудниками из смежных отделов.