05 февраля 2014 г. «Наука-Связь» объявляет о начале предоставления облачных услуг CloudServer и CloudService

05.02.2014

«Наука-Связь» объявляет о начале предоставления облачных услуг CloudServer и CloudService. В основе новых продуктов — технология замены физического оборудования виртуальным.

Обработка информации, хранение и доступ к широкому спектру приложений выполняются в сети с удаленного сервера (облака). Большим преимуществом облачных услуг является то, что пользователи могут использовать обширные ресурсы компании — облачного оператора без необходимости создавать и поддерживать собственные системы, которые являются более дорогими и часто — не эффективными.

Коммерческий директор ООО «Наука-Связь» Александр Зинько комментирует: «Наши облачные услуги делятся на две группы. CloudServer  — это все, что связано с «железом». CloudService — все, что связано с программным обеспечением. Облачные услуги имеют свои неоспоримые преимущества. Клиенты платят только за то, что реально используют и избавляются от непрофильных расходов и головной боли. Действительно, зачем покупать оборудование, устанавливать его, обслуживать, содержать штат специалистов, беспокоиться, когда есть надежный партнер, который возьмет на себя все эти заботы. Учитывая тенденции развития нашего рынка, я верю, что виртуализация — ИТ-стандарт будущего».

Более подробная информация