Подведены итоги конкурса «Лучший сотрудник года»!

24.01.2014

Подведены итоги конкурса «Лучший сотрудник года»!

В конце года в компании «Автелком», уже по сложившейся традиции, состоялось торжественное награждение победителей конкурса «Лучший сотрудник года».

Каждый из сотрудников нашей организации является не только частью дружного и слаженного коллектива, но также яркой индивидуальностью, высочайший уровень профессионализма и личные успехи которого мы поощряем.

Сочетание ответственного подхода к реализации поставленных задач и инициативности представляет собой, без сомнения, главный секрет достижения высоких результатов для наших коллег. Безусловно, сделать выбор среди большого количества достойных кандидатур – задача не из легких, но мы с ней благополучно справились!

Итак, под ваши аплодисменты мы с удовольствием поздравляем победителей: Гаврилова Елена – руководитель отдела логистики, Иванкина Надежда – экономист, Жукова Мария – руководитель HR-отдела, Конюшкова Ольга – специалист по кадровому делопроизводству, Какуркин Юрий – ведущий специалист отдела материально-технического снабжения, Багрянов Максим – менеджер по работе с ключевыми клиентами, Скорняков Александр – бизнес-аналитик. Специальным призом был награжден Журавлев Павел – специалист первой линии технической поддержки.

Помимо почетного звания, победители получили денежные сертификаты, распоряжаться которыми они будут исходя из собственного желания. Обучение в профессиональной сфере, прохождение бизнес-тренинга или же личные интересы и увлечения, – вариантов у наших сотрудников много. Наш выбор был сделан, теперь дело за победителями!

Вот как прокомментировали получение награды сотрудники компании.

Иванкина Надежда: «Для меня было неожиданностью вручение благодарности за проявленную ответственность и хороший результат в работе. Это было куда более приятным событием, чем это может показаться на первый взгляд, ведь данная награда означает, что мой труд был замечен, и такая благодарность будет напоминать о том, что мои заслуги всегда будут оценены должным образом. Еще есть чему учиться, буду стараться. Сертификат использую в полезных целях, но пока не решила на что именно».

«Прежде всего, выражаю благодарность руководству компании. Без оказанного содействия не мог бы рассчитывать на столь почетную служебную награду, но также четко осознаю, что ее получение – не просто благодарность за достижение определенных результатов. Это, прежде всего, призыв акцентировать внимание на зонах роста персональных профессиональных компетенций, поскольку любой положительный результат подразумевает установку самому себе еще более амбициозных целей», — так прокомментировал свою награду Скорняков Александр.

Еще раз поздравляем победителей и желаем им дальнейших успехов!

www.avtelcom.ru