6 сентября 2013 г. В Москве проходит 8-ая международная конференция «ЦОД — 2013»

06.09.2013

5 и 6 сентября в Москве проходит 8-ая ежегодная международная конференция «ЦОД-2013». «ЦОД — 2013» — это смотр последних достижений и профессиональный клуб обмена опытом и лучшей практикой в области проектирования, построения и эксплуатации ЦОД. Участники мероприятия обсуждают наиболее прогрессивные подходы к разработке, развертыванию и управлению инженерной, сетевой и ИТ-инфраструктурой. В конференции принимают участие представители российских и зарубежных провайдеров, ЦОДовладельцы и ЦОДостроители, производители оборудования и программного обеспечения.

Компанию «Наука-Связь» на конференции представляет руководитель отдела продаж операторам связи Константин Никольский. «ЦОД — 2013″ ежегодно выступает площадкой для диалога профессионалов индустрии, способствует более активному и плодотворному взаимодействию участников рынка и их объединению для решения насущных проблем», — говорит К. Никольский. «Наука-Связь» сегодня имеет два ЦОДа, и сотрудники компании делают все возможное, что бы обеспечить стабильную и эффективную работу оборудования клиентов в наших ЦОДах — как в Москве, так и в Хельсинки».

Возможности ЦОДа «Datalahti» в Хельсинки:

Под размещение клиентского оборудования предназначено 2 разделенных на секции зала площадью по 450 кв метров каждый. ЦОД оборудован автоматической системой пожаротушения и охлаждения. Система электроснабжения оснащена источниками бесперебойного питания, зарезервирована и имеет подключение к дизель-генератору.  В «Datalahti» используется оборудование ведущих мировых производителей APC MGE Galaxy PW, Talotekkniika, ESMI. Европейское качество, высокий уровень технической поддержки, надежность помещений и соответствие всем современным требованиям — серьезные конкурентные преимущества ЦОДа.