2 августа 2013 г. «Наука-Связь» сообщает о техническом партнерстве с Долгопрудненским конструкторским бюро автоматики (ДКБА)

02.08.2013

В рамках сотрудничества «Наука-Связь» организовала подключение к современным телекоммуникационным услугам единственного в России государственного предприятия, которое занимается разработкой и строительством дирижаблей — ОАО «ДКБА».

В рамках воздухоплавательной тематики ОАО «ДКБА» осуществляет разработку широкого спектра аэростатной техники, преимущественно по заказу Министерства обороны РФ. Также на базе «ДКБА» для нужд авиации разрабатываются пассажирские и пилотские кресла, ведутся работы по интерьерам салонов воздушных судов. Вся авиация России оснащается системами пожарной сигнализации, которые производит «ДКБА».

Менеджмент оператора связи надеется, что «ДКБА» по достоинству оценит технологические возможности и удобство использования телекоммуникационных услуг. Уделяя большое внимание стабильности и качеству сервисов, «Наука-Связь» обеспечит непрерывность бизнес-процессов и внесет свою лепту в повышение эффективности деятельности компании-партнера.