14 июня 2012 г. «Наука-Связь» начинает предоставлять услуги связи в поселке «Рузские просторы» Московской области

14.06.2012

5 июня 2012 года «Наука-Связь» заключила контракт на предоставление телекоммуникационных услуг в поселке «Рузские просторы», расположенного на берегах Рузского водохранилища. Теперь жители «Рузских просторов» смогут без задержки получать нужное количество телефонных номеров, весь спектр услуг современной телефонии, включая голосовую почту и задаваемые абонентом схемы маршрутизации входящих звонков, высокоскоростной доступ в интернет, возможность участвовать в аудио- и видеоконференциях. Созданная телекоммуникационная инфраструктура обладает большим резервом производительности. Это касается и номерной емкости, и скорости соединения абонента с интернет, и возможности получения разнообразных инфокоммуникационных услуг.

«Рузские просторы» — единственный поселок на берегах Рузского водохранилища, чистейшего из водоемов Подмосковья. Идея его создания принадлежит группе компаний  «Простор», обладающей серьезным опытом в разработке и реализации строительных решений класса «люкс» на Рублево-Успенском шоссе. Местоположение «Рузских просторов» выбрано не случайно — уникальные экологические и климатические особенности, девственные лиственные леса, богатая рыбалка и охота. Общая территория коттеджного поселка — 82 гектара.

Уровень и качество предоставляемых в поселке услуг связи удовлетворит самых взыскательных пользователей — и тех, кто использует интернет для развлечений, и тех, для кого важна возможность бесперебойного и защищенного доступа к закрытым информационным ресурсам. «Предоставление услуг связи в поселке «Рузские просторы» — часть долгосрочной программы по телефонизации районов Подмосковья», — говорит Александр Шорохов, начальник управления  развития и продаж по Московской области. «В Рузском районе  «Наука-Связь» активно расширяет свою работу. Подтверждением тому служит тот факт, что наша компания стала телекоммуникационным партнером ведущего софтбольного клуба Карусель, расположенного в Рузском районе»,  — говорит он.