23 апреля 2012 г. «Наука-Связь» стала партнером газеты «Вечерняя Москва»

23.04.2012

Осенью 2011 года многофункциональный оператор связи «Наука-Связь» подписал договор о сотрудничестве с одним из старейших вечерних изданий в России — газетой «Вечерняя Москва» на оказание услуг связи. Газета «Вечерняя Москва» со своих бумажных страниц, а так же страниц интернет — портала http://www.vmdaily.ru ежедневно рассказывает о событиях еще не завершившегося дня, оперативно освещая все последние новости и события Столицы. 

Для производства газеты необходимы надежная телефонная связь и высокоскоростной доступ к сети интернет. Они нужны корреспондентам — им необходимо всегда быть в курсе событий, специалистам по рекламе — отслеживать выходы рекламных модулей и роликов, работникам производственных подразделений — обеспечивать высокотехнологичную верстку и отправку электронной версии издания в типографию. Именно поэтому медиа — компании выбирают операторов связи, предоставляющих широкий спектр телекоммуникационных услуг, обращая особое внимание на надежность и качество соединений, пропускную способность каналов связи, наличие собственной сети связи.

«Наука-Связь» взяла на себя обязательства по оперативной организации для газеты «Вечерняя Москва» целого комплекса телекоммуникационных услуг. Телефонная связь организована по протоколу IP — с использованием услуги «АТС — он — лайн» (т.е. для поддержки своих клиентов редакции не требуется приобретение собственной АТС). На базе услуги «Виртуальный Хостинг» реализована система терминального доступа для всех пользователей — сотрудников газеты. Завершено проектирование и строительство структурированных кабельных сетей (СКС), а так же осуществлено планирование локальных вычислительных сетей (ЛВС). «Наука-Связь» взяла на аутсорсинг всю IT — инфраструктуру газеты «Вечерняя Москва».

Кроме того, в самом ближайшем будущем более 100 популярных телеканалов самой разнообразной тематики в безупречном цифровом качестве будут доступны сотрудникам редакции на их компьютерах благодаря цифровому интерактивному телевидению IP-TV от компании «Наука-Связь».