2 июня 2011г. «Наука-Связь» обеспечивает защиту телевизионного контента

02.06.2011

«Наука-Связь» предоставляет своим клиентам услуги цифрового телевидения, а, значит, решает задачи по защите своего телевизионного и видео — контента. В настоящее время компания приступила к внедрению централизованной системы авторизации и управления доступа к контенту на базе широко известной системы «Secure Media» производства «Моторола».

На основании подписанного лицензионного соглашения, «Моторола» предлагает для компании «Наука-Связь» программное обеспечение и техническую продукцию, которые будут использоваться для шифрования и расшифровки контента вещательного видео и видео по запросу. Система «Secure Media» обеспечивает надежную защиту контента от просмотра со стороны незарегистрированных абонентов, а также исключает его копирование и последующее распространение.

Реализуя проект цифрового телевидения, «Наука-Связь» стремится обеспечить защиту авторских прав всем контентообладателям. Компания работает в правовом поле по принципу европейских компаний и соблюдает все международные стандарты, включая сертификацию менеджмента качества ISO 9001:2008.