3 марта 2011г. В компании «Наука-Связь» подведены итоги корпоративного конкурса фотографий

03.03.2011

Конкурс фоторабот стартовал в компании «Наука-Связь» в декабре 2010 года. Всем сотрудникам было предлжено принять в нем участие и испытать свои силы в фотоделе в трех номинациях: «Наука-Связь» в лицах», «Русская природа» и «Я — будущий связист». На суд жюри и зрителей было представлено 54 фотоработы, с которыми можно было ознакомиться на специальном интернет-портале. Здесь же можно было отдать свой голос за понравившуюся работу.

По решению жюри в номинации «Наука-Связь» в лицах» 1 место занял Маймистов Евгений Владимирович; в номинации «Русская природа» 1 место отдано Часовикову Максиму Андреевичу (фотография «Танец»); 2 место — Маймистову Евгению Владимировичу (фотография «Река и небо»); 3 место — Козлову Константину Сергеевичу (фотография «Горы»); в номинации «Я — будущий связист» 1 место присуждено Морозовой Светлане Анатольевне. Позднякова Любовь Георгиевна отмечена специальным призом «За активную жизненную позицию».

Все представленные на конкурс работы продемонстрировали, что в компании «Наука-Связь» работают неординарные люди — активные, креативные, целеустремленные. Некоторые работы настолько высокохудожественны, даже уникальны, что можно только удивляться, как, оказывается, можно видеть мир, насколько красива и многообразна русская природа. Практика проведения фотоконкурсов в компании будет продолжена и впредь. Талантливые художники, яркие личности,  «Наука-Связь» гордится вами!