24 февраля 2011г. Клиентом «Наука-Связь» стал ведущий производитель торгового оборудования — компания «Кифато-Холод»

24.02.2011

«Наука-Связь» продолжает подключать новых клиентов. Теперь среди них — один из лидеров в России по производству торгового и холодильного оборудования компания «Кифато-Холод».

«Кифато-Холод» работает в данном секторе много лет, и добилась доверия многих клиентов благодаря высокому качеству и надежной функциональности своей продукции. Витрины, стеллажи, полки для магазинов, сплит-системы, холодильные шкафы, морозильные камеры и прочее оборудование пользуются популярностью у торговых сетей и владельцев рыночных площадей. Помимо собственного производства, компания «Кифато-Холод» развивает подразделение по обслуживанию реализованной продукции. Имея широкую клиентскую базу, «Кифато-Холод» крайне заинтересована в услугах качественной современной связи.

«Наука-Связь» имеет все основания утверждать, что ее услуги имеют неоспоримые преимущества — высокое качество, надежность, интегральный портфель услуг, опыт в обеспечении связью предприятий с развитой филиальной сетью. Работая по принципу «пакет услуг из первых рук», «Наука-Связь» предлагает своим клиентам — торговым и промышленным холдингам организацию всего комплекса мероприятий по предоставлению услуг связи в головном офисе и удаленных подразделениях на базе современной защищенной корпоративной сети связи с высокой пропускной способностью. Все решения принимаются оперативно, а каждый корпоративный клиент может рассчитывать на индивидуальный подход и персонального менеджера.