20.01.2022 NAUKA снова в Турции

20.01.2022

NAUKA начала сотрудничать со строительной компанией «Дамар Хэви Индастрис». Основанная в Старом Осколе, она широко представлена не только в домашнем регионе, но также в Турции и Казахстане. Там «Дамар» занимается промышленной, коммерческой и жилой недвижимостью.

Строительный рынок долгое время отставал по уровню автоматизации от других вертикальных отраслей, однако за последние несколько лет ситуация начала стремительно меняться. Высокая конкуренция, необходимость оптимизации издержек и повышения качества проектов стимулирует компании отрасли к переходу к цифровым решениям.

Так, например, BIM-технологии (создание цифровых инженерных двойников здания) уже де-факто становятся отраслевым стандартом. Кроме того, растет использование отдельных решений, в том числе для управления процессами на строительных площадках.

Работа в этих направлениях даст «Дамар Хэви Индастрис» возможность реализовывать проекты в области цифровой трансформации бизнеса и таким образом укреплять свои позиции на рынке.

«Мы всегда особым образом выделяем подключения, которые реализуем для международных компаний. На мой взгляд, это наилучшим образом характеризует высокий уровень клиентского обслуживания, предоставляемого компанией,» — заявил коммерческий директор ООО «Наука-Связь» Александр Зинько.

NAUKA имеет опыт работы на международном рынке. В технопарке «Коледино» в 2021 году компания построила оптическую сеть для бельгийской Sitra Group и немецкой Busch Vacuum Solutions. В 2019 успешно реализован проект по организации международной сети для турецкой Аккую Нуклеар, которая вместе с российской стороной строила АЭС нового поколения.