Автелком Информ поддержит систему автоматизации бухучета компании «Приоритет»

01.04.2015

Компания Автелком Информ, дочернее предприятие компании Автелком, предоставляющей комплексные услуги в области системной интеграции, снабжении и строительстве, объявляет о заключении сервисного контракта с компанией «Приоритет» на обслуживание системы «1С: Бухгалтерия 8».

Компания «Приоритет» специализируется на оптовой торговле нефтепродуктами. Регламентированный учёт организации автоматизирован на основе конфигурации «1С:Бухгалтерия 8 ПРОФ», прекрасно зарекомендовавшей себя во многих российских компаниях малого и среднего бизнеса.

Обслуживание и поддержку системы было решено передать на аутсорсинг. В качестве исполнителя данных работ была выбрана компания Автелком Информ, специалисты которой обладают богатым опытом внедрения, кастомизации и оптимизации бизнес-приложений для предприятий различных сфер деятельности.

В рамках контракта Автелком Информ обеспечит полное сопровождение автоматизированной системы бухгалтерского учета Заказчика в соответствии с SLA-соглашением. Портфель услуг Автелком Информ включает в себя адаптацию решения в соответствии с особенностями ведения бухгалтерского и налогового учета заказчика, регулярное обновление конфигурации и консультации сертифицированных специалистов по особенностям работы системы.

«Благодаря поддержке квалифицированных специалистов компании Автелком Информ мы имеем возможность оперативно решать вопросы, связанные с адаптацией конфигурации под специфику работы нашей организации в соответствии с требованиями законодательства. Но главное – мы получили уверенность в своевременной подготовке и сдаче бухгалтерской и налоговой отчетности», — комментирует Ирина Анцупова, заместитель главного бухгалтера компании «Приоритет».

«Семейство решений 1С отличаются надежностью и универсальностью применения. Однако эффективная работа любого инструмента развития бизнеса невозможна без тонкой настройки и квалифицированного обслуживания, — говорит Михаил Кулаков, директор компании Автелком Информ. – Мы признательны компании «Приоритет» за оказанное доверие при выборе подрядчика по сопровождению нетиповых информационных систем. Со своей стороны мы приложим все усилия для того, чтоб система заказчика работала безотказно и полностью соответствовала всем предъявляемым к ней требованиям».