1 апреля 2013г. «Наука-Связь» реализовала проект по строительству электрических сетей для нового завода по производству высоковольтных проводов нового поколения в г. Углич Ярославской области

01.04.2013

«Наука-Связь» ввела в эксплуатацию электрическую сеть (вместе с трансформаторной подстанцией) на новом заводе по производству высоковольтных проводов в г. Углич Ярославской области. Завод — совместный проект высокотехнологичного предприятия бельгийской компании Ламифил и российской Группы компаний «Сим-Росс», он стал точной копией бельгийского предприятия Ламифил — мирового лидера в области внедрения передовых технологий в производство неизолированных проводов для воздушных линий электропередач напряжением до 750 кВ.

Сразу после окончания строительства здания завода владельцы приступили к созданию необходимой инфраструктуры. В качестве подрядчика была приглашена компания «Наука-Связь».  Подготовленный персонал, опыт проектирования, строительства и сопровождения крупных заказов, наличие необходимых лицензий, аттестатов, сертификатов — серьезные конкурентные преимущества компании на рынке инженерных систем.

Проектирование, строительство и монтаж были осуществлены в соответствии со всеми существующими нормами и положениями. «Наука-Связь» специализируется на внедрении и дальнейшем сопровождении инженерных систем в интересах своих заказчиков», — говорит руководитель управления системной интеграции ООО «Наука-Связь» Евгений Чижин. «Активно развивая услуги под общим названием «Решения «под ключ», мы обеспечиваем комплексные решения и позволяем клиентам заниматься своей профильной деятельностью».