15 марта 2011г. Группа компаний «Роснефть» — лидер российской нефтяной отрасли выбирает «Науку — Связь»

15.03.2011

В конце февраля компания «Наука-Связь» завершила работы по строительству волоконно-оптической линии связи для компании «Подольскнефтепродукт»
(г. Клин). Это предприятие специализируется на приеме, хранении и отпуске нефтепродуктов, являясь структурным подразделением компании «Роснефть» — лидера российской нефтяной отрасли и одного из крупнейших публичных нефтегазовых компаний мира.

После построения кабельных трасс, инженерами компании «Наука-Связь»  была выполнена сварка оптических волокон, проведено комплексное тестирование оптических линий связи и установлено необходимое оборудование для подключения выделенного канала в интернет.

Начальник управления развития и продаж по Московской области Александр Шорохов, курирующий этот проект, отметил, что заключение договора на предоставление телекоммуникационных услуг с «Подольснефтепродуктом» — еще один шаг в развитии компании. Региональная экспансия «Науки-Связь» по территории Подмосковья — одна из стратегических целей предприятия, и развитие этого направления, безусловно, будет продолжено.